賭場建築

賭場建築背後的秘密

賭場是為滿足業務需求而建造的,沒有客戶,就沒有業務。其他企業出售產品進行銷售,而在賭場中,一切都是產品。從閃電到地板,一切都旨在滿足企業的需求。儘管賭場的經營方式發生了一定的變化,但核心仍然保持不變。無論是結構還是牆壁,遊戲背後的心理始終至關重要,絕不妥協。

雄偉的牆但沒有窗戶:

賭場是雄偉的。從設計到牆壁,它們都是宏偉的。如果您走進賭場,那您會知道的。雄偉的牆壁上沒有窗戶。現代賭場業一直認為窗戶對企業不利,這就是為什麼賭場要採用無窗戶政策來構造的原因。其背後的心理是,如果您不了解外面發生的事情,自然會延長在賭場的停留時間。此外,您永遠不會在賭場找到時鐘。同樣的規則在這裡適用。時間指定了我們時刻的片段,並通知我們其他事情,但是當你無法追踪時,就會迷失自己。

建築

衝動:

雜貨店是排隊的代名詞,當排隊等候時,您最終購買了更多東西,例如巧克力或小吃,發生了多少次?他們在那裡是有目的的。同樣,賭場將零食和洗手間放置在不太可能的地方,當您走向它時,系統會提示您嘗試新遊戲。

迷宮結構:

有沒有想過為什麼賭場會更好地吸引您?好吧,答案就在於設計。它們的設計方式使其無法導航。無論是老虎機還是遊戲桌,它們的擺放位置都很複雜,您無法正確導航。這樣做是為了延長您在賭場的停留時間,如果您設法逃離出口,那麼您可能還會在旅途中找到許多遊戲。每個企業都有吸引顧客的方法,賭場也有吸引顧客的方法。

遊樂場設計:

世界各地的各種娛樂場之間都有一種趨勢。遊樂場的設計旨在在觀眾之間創造一個平易近人的形象。與迷宮的敵意設計相反,它在觀眾中創造了自由和開放的感覺。

閃電:

閃電的安裝方式使您有賓至如歸的感覺。光線是標準的,既不會太亮也不會太暗。儘管新設計中使用了自然光,但目的仍然相同。

 

更改:

近年來,賭場建築的態度發生了積極變化,許多建築師已開始設計帶有窗戶的賭場,自然光的使用也非常普遍。現代設計正從敵對的迷宮設計轉變為新型的友好開放式運動場。這是賭場中的新趨勢,並且被全世界的房屋迅速採用。

結論:

娛樂場的設計方式至少能吸引人們進入,而當他們進入時,其餘的工作都取決於內部設計。從老虎機到撲克桌,從無窗牆到無時鐘的位置,這種設計旨在延長您在賭場的停留時間。但是,空氣正在發生變化,但是這些方法仍將繼續在行業中採用,並將在未來的將來進行改變。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *